SAUDADES DE TI

Há dias que não a vejo

Hoje foi bem ruim

Saudade e desejo

Não ligou pra mim.

Não entrou no Face

Pra falar de amor

Coisas que me deixe

Ledo um sonhador.

Por onde tu andas

O tempo está frio

Brincar de ciranda

Na margem do rio.

Foi pescar a truta

Lá no rio gelado

Não esqueça a fruta

Aí do banhado.

Guardei um gibão

Para te cobrir

Aqui no sertão

Tu gostas daqui.

Andar a cavalo

Campear o gado

E ao cantar o galo

Estarei ao teu lado.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 26/09/2012
Código do texto: T3903129
Classificação de conteúdo: seguro