MADALENA

MADALENA

AUTOR:J.DAVES

Madalena por onde andas

quem vos fala é a fonte da

saudade,que no inverno não

tens o tão ardente amor.

Madalena por onde andas

que não tenho mais o calor

de seu verão,Madalena,Madalena.

O que eu quero tu já não queres

e de não querer,te quero ainda mais.

Te rogo como nas tardes de domingo

deitado em seu peito,sentindo o pulsar

de nossa alma,no embalo de sua rede.

Madalena,por onde andas

e como andas,quero te ver

logo,antes que a rede perca

o embalo e o seu verão possa

se apagado com a chegada

do inverno.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 26/09/2012
Código do texto: T3902933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.