Vazio...
Onde está você que nada sei?
Estarás escondida nas estrelas?
Ou será que só tu me vês?
Sinto a tua falta e sou infeliz...
Quero suas gargalhadas de volta,
O carinho terno e doce de seu semblante!
Seu sorriso delicado e brilhante!
Aquela alegria contagiante...e
Toda a paz que entrava em meu coração!
Ouço o meu próprio silencio,
Imaginando o momento de estar ao seu lado...
Quero te gritar e não sai voz...
Dizer quantas vezes possíveis,
O quanto sempre te amei!
Não sei se me escutas ou se podes sentir...
Mais meu coração ainda chora muito por ti!
Sua imagem linda e meiga,
Não deixa de me perseguir!
E eu sofro e sou feliz assim...
(Dedicada a minha amada filha Adriana Silveira)