LEMBRANÇAS

Ainda me lembro do último beijo...

Mudo desespero, extravasada emoção!

Era o resumo dos nossos desejos,

Postos à luz da razão.

Era a chama flamejante!

Era a treva soturna..

Tudo! Num breve instante!

Êxtase do sol , Solidão noturna.

Então veio a partida.

Me deixando um travo na boca,

Repisando em chagas vivas!

Hoje, é só saudade sentida...

É uma amargura já pouca,

É uma página já lida...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 23/02/2007
Código do texto: T390202