O arependimento.

Vim qui para me confessar

Sinto muita falta de você

Em minha juventude muito louca

Não tive como lhe compreender

Oi mãe... Como eu sinto sua falta

Oi mãe... Como foi bom nesta vida te conhecer

Hoje compreendo muitas coisas

Fui tão pobre de pensamento, espero que você desculpe, este pobre ser

Mãe sofrida...

Em algumas surras eu cheguei te acompanhar

De um pai desequilibrado e sem noção

Pois ao lembrar isto hoje, como dói meu coração

Há... Se você ainda estivesse aqui

Eu agora muito mais maduro

Iria te visitar todos os dias

Pedir a sua bença,lhe abraçar, mas farei estas visitas, em seu túmulo.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 26/09/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3901942
Classificação de conteúdo: seguro