Se não Voltares...
 

Levarei as saudades para minha morada
Sonharei em noites enluaradas,
E quase acordada...
voarei nas asas do passarinho,
Encontrarei em meio ás flores
O que outrora era nosso ninho,
chego a sentir o teu aroma
Então me vem a certeza,
que a soma do amor
Em minha vida,
É você!


Norma Moura 29-11-2011