NOTA'S
DE UMA MÚSICA DE AMOR
MAREJAM OS OLHOS
ENCHARCAM O PEITO
ESCONDE-SE O ROSTO SEM JEITO
VESTES DO AMOR PERFEITO
JÁ TENTEI, MAS NÃO PODE SER
NÃO TÁ FÁCIL VIVER SEM VOCÊ
MOTIVO DOS MEUS SONHOS
E A MINHA RAZÃO DE VIVER
NINGUÉM DEVIA TIRAR DE MIM, VOCÊ
MEUS OLHOS BUSCAM TE PELA RUA
PRANTO INTERNO SEM JEITO
MAIS UMA NOITE QUERENDO TE VER
NÃO POSSO VOLTAR ATRÁS?
E TER DE NOVO VOCÊ?