Não Tive Tempo
Não tive tempo meu pai
De um presente lhe oferecer,
A oportunidade veio tardia
Por que tu foste morrer!
Já faz tempo que tu foste
Mas, na memória não te esqueço,
É dificil escrever estas linhas
Com os olhos cheio de lágrimas
Estes versos lhe ofereço
Queria comprar-lhe um presente
Com o suor de minhas mãos,
Agradecer por tudo que me fizeste
em forma de gratidão
Mas, não deu tempo
Eu era ainda criança
E o destino nos separou,
Deus precisava de ti
E pro seu reinado levou
Limtou-nos entre o céu e a terra,
Mas,isto também não é uma guerra
onde a incerteza,é que nos faz sofrer
O chamado é coisa certa
E sei que deixaste a porta aberta
Para um dia contigo viver...