Metáforas

Para minha Luna, que com um só dia de ausência, me mata a alma.

Como partes de um todo,

Inseparáveis.

Como a fusão de elementos,

Imutáveis.

Tao intensa emoção que se compara

A um salto gigantesco, sem amparo.

Como o sentido da vida,

Preenchido.

Como uma explosão de sensações,

Sem sentido.

Como ter sentido uma brisa do mar,

Infinito.

Tao imenso prazer de encontrar,

Da vida

Sentido.

E qual dor não me ataca

Quando olho ao redor e me ensurdece

O silêncio

Da tua ausência.

Quisera nunca até o fim dos meus dias

Encontrar no outro lado do meu da cama,

Uma cama vazia.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 25/09/2012
Código do texto: T3900922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.