A Dança

Ele, ontem

na valsa

levitava

não bailava

sorria

olhava

mas não para mim

flutuava

nos braços da moça

menina bonita

a idade da primavera

ele vivo

dançava

voava

na cintura dela

e eu?

olhava

e sorria

não de ironia

ficava feliz

que jovens

ainda

depois de hiroscima

dançavam

e seguiam

o curso

da vida

que continua

embalando

no amor

na flor

no olhar

de um amor

Luz Ribeiro
Enviado por Luz Ribeiro em 25/09/2012
Código do texto: T3900843
Classificação de conteúdo: seguro