Saudade do meu pai.

De repente doeu fundo

fez tremer tudo,

fez sacudir minha alma feito gelatina,

pai, saudade de você,

da sua voz, do seu jeito, da sua cara,

do seu cheiro.

Dos nossos papos, do seu sotaque,

das suas histórias,

da sua dor.

Saudade dos nossos almoços de sábado,

das suas ligações bem cedinho no meu aniversário,

que saudade, pai.

Queria tanto poder te ouvir,

fazer você me ouvir,

poder chorar no seu ombro, no seu colo,

no seu coração.

De repente senti você aqui, do lado,

só senti, que pena.

Pai, amo você.

Até qualquer dia, tá?

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 25/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3900115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.