SEU REFLEXO

A lua vive escondida,

nas pedras chora a sereia.

Voce, no mar, refletida,

eu jogado na areia.

No peito trago a saudade,

o corpo a clamar pelo seu.

No coração a verdade:

Quero de volta o que é meu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/09/2012
Código do texto: T3899993
Classificação de conteúdo: seguro