Em meio sentimentos e pensamentos...
Vejo teu sorriso que adentra minh'alma...
Hoje, a saudade impera em meu coração...
E, transborda em meu peito...
Minha pena inundada...
Meu tinteiro é só saudades...
Majestosa ela me acompanha desde sempre...
E, a solidão se avizinha...
E, o momento da caminhada...
Individual pois, somos caminheiros buscadores...
Da Paz Profunda...
Aguardando o grande dia...
Da minha grande iniciação...
Meu corpo exala o oitavo da Rosa e da Cruz...
Superior em escênica comugada em meu existir...
Pois, sei que a hora de 7 degraus galgado...
Dá permissão do prosseguir num explosão de emoção...
Cada Iniciação é a permissão dada pelo Criador...
O direito de existir e presseguir...
Para a glória do eterno servir...
E, agradecer por continuar a existir.





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/09/2012
Código do texto: T3899657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.