PARA ONDE FORAM OS VERÕES?

Veja você

Novamente chegou a primavera!

Quando eu era criança

Pensava que ela fosse minha prima...

Hoje eu vejo

Que em cada estação

Eu me desfolho mais

E já nem sei sorrir

Como faz o girassol

Deixei de me abrir ao sol

Já não sou mais teu jasmim

Que se abria cheiroso encantado

Tenho dores em todos os caules

Minhas pétalas não têm mais viço

Eu passo os dias contando as luas

Para esquecer o teu sumiço...

___________________________

24.09.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/09/2012
Código do texto: T3898550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.