Saudade

Nunca pensei que saudade doesse tanto.

Até pensei que esqueceria fácil.

Mas como é possível se vejo o teu rosto em todo o canto?

Eu pensei que saudade não incomodasse tanto.

Quando a distância era tamanha.

Desviando os olhos para o outro lado.

Já não consigo mais.

Perdi o sono.

Perdi a paz.

Desde aquele dia em que você não quis ficar.

Eu fiquei com medo de amar.