Primeiro Ato.

Primeiro Ato.

Delasnieve Daspet

Ainda é como antes.

Nada mudou.

Ainda te quero.

Ainda embalo meus sonhos

Nos suaves acordes de tua voz.

Sons, semitons, sustenidos

Que se espalham pelo ar

E que vivem em mim.

Contemplo com meu olhar

Um ponto distante,

- Um risco no mapa da vida -

A tua imagem.

Tal como vi, na última vez:

Parado, no cais,

Estavas lá...

Vieras confirmar a partida.

Teu vulto se perdeu em meio a neblina.

Esta foi a imagem ultima que

Ficou na retina.

E eu segui acompanhada da saudade.

E desde então estivemos peregrinado,

Como fantasmas de uma ópera nunca finda.

E entre braços flácidos pela inclemência do tempo

Ainda interpretamos o primeiro ato...

Delasnieve Daspet --19-05-2002 10,00 hs --Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 22/02/2007
Código do texto: T389813
Classificação de conteúdo: seguro