M A R L Y

Marly

Por que estás tão distante?

Me pergunto a todo instante

Sem poder me conformar

Marly

Eu queria ver o teu rosto

E apreciar o bom gosto

De uma garota dinâmica

Marly

Teus cabelos quisera tocar

Em teus olhos também olhar

O brilho da sinceridade

Marly

O corpo formoso tens ainda?

Suponho que és mais linda

Que a própria natureza

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/09/2012
Código do texto: T3898004
Classificação de conteúdo: seguro