“ A ESCURIDÃO “

Numa manhã

Eu a vi pela primeira vez,

E senti uma coisa

Estranha em mim,

Pois tudo tinha

Mudado em minha vida,

Ficando gravado em minha mente

O seu retrato.

Seus cabelos eram negros e longos,

Soltos ao sabor dos ventos,

Seus olhos eram claros,

Como a lua a banhar a escuridão.

Seu sorriso me transmitia segurança,

Sua voz era meiga e pura,

E falava de tantas coisas lindas,

Que fazia o meu coração sentir feliz,

Quando eu escutava você falando.

A tarde quanto você partiu,

Minha vida mudou,

Pois novamente a

Escuridão tomou conta

De minha vida, a tristeza

Invadiu o meu corpo,

E a saudade foi a única

Coisa que restou,

Deste momento feliz

Que passamos juntos.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/09/2012
Código do texto: T3897986
Classificação de conteúdo: seguro