Saudade

Perco-me, porque não tenho mais seus braços

perco-me, porque estou solito

Vago, vago, vago

de ideias à desinteresses

e vou da noite ao dia,

do quarto à porta de entrada,

do vagão à rua

da morte à vida

sem sentido

sem senti-los

sinto

te perder

chegado ao fim

invoco o inicio

onde está você?

apareça!

tudo é ausência, no que antes era

tanta coisa

perdi o prazer de viver,

fui seu, mesmo antes de ser meu

e agora vago

Vago, vago.