Saudade espera...

saudade traz espera que

se espera com amor,

tal qual primavera que

perfuma cada flor;

saudade que espera

voa nas asas do beija flor,

na fragrância encantada

recheada de amor;

saudade que espera chora

e, no tempo faz história,

loucamente dia e hora

dói n'alma como agora;

saudade espera e vai

nas voltas que a vida faz,

vai e volta não suporta

pois, o amor é muito mais;

saudade que espera,

é por amor a você,

cabe sorrindo ou chorando

só não sabe te esquecer;

saudade dói, dói demais.

Marisa de Medeiros