JARDIM SECRETO
No jardim secreto
das rosas, dos lírios
no ar o seus sonhos
os meus em declínio
Foram passageiros
todos os momentos
difícil criar e sonhar
neste inédito roteiro
Fechei meus olhos
entregando-me ao delírio
me tornando o sol
querendo ser o seu brilho
Somente ser o primeiro
a incluir o verbo amar
sem poder alcançar
meu objetivo por inteiro.