LEMBRANÇAS...
O sonho sentia saudade da vida de não sonhar,
a lua menina espreitava a beleza do teu olhar,
a noite caia ligeira, seu manto negro de anil,
lembranças na minha cabeça, meu coração a mil...
Brincando vinha a lua, pela brechinha da telha,
enciumada com um sonho, que guardo na minha cabeça,
era noite de estrelas, piscando no teu olhar,
olhar negro, feiticeiro, que vive a me torturar.
Te vejo sempre na noite que reflete teu cantar,
sei que te embalas em sonhos, de alguém a te embalar,
a lembrança nunca morre, e estou eu cá a lembrar...
Lembranças vivas de um sonho,
do sonho não quero acordar,
o sonho guarda o desejo
de um dia te beijar.. .
Carmen Dávila (Marina*****)