Duas faces
Tudo existe numa caricia
perto da hora da partida
beijos ocultos no adeus
corpos iluminados
murmúrios em cânticos nos olhares
luas azuis colhendo estrelas
rituais de gestos
o sangue fere as veias.
No regresso a casa
caminha leve…
ligando pensamentos
rasgando o peito de ansiedade!