Depois de ti

Amo você ,mesmo que seja impossível,

como dizer isso para o coração,

não sei onde você estar agora,

mais por ti minha boca implora.

Nada é igual para mim,

eu vivo meus dias lembrando do teu corpo

colado ao meu ,e teu sorriso eu levo comigo.

Quero esquecer ,que dissemos adeus,

que você não é mais meu.

Porque a vida sem ti é um castigo,

e levar-te meu coração contigo.

Direi que essa saudade ,esta me matando,

Mas sei que isso não é certo,mais continuo

ti amando.

E assim vou me perdendo,no sonho de ti ver aqui,

mais é inútil fingir que sou feliz.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 23/09/2012
Código do texto: T3896579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.