Louva-a-deus
Louva-a-deus...
a minha cabeça ainda está aqui...
o meu dia-a-dia no seu coração...
A minha vida está em suas mãos
louva-a-deus...
O nosso amor não tem nascente nem vertente...
Já era amor antes de você vir...
você roubou o meu coração...
Louva-a-deus...não tenho cabeça pra pensar...
Você não é só a namorada...
uma incognita antecipada e tão esperada
não mate a vida que ainda resta em mim...
Sou seu corpo sem cabeça aos pés
Faço amor de todo coração
deixo a minha cabeça em tuas mãos...
Louva-a-deus
mesmo morto e desesperado... sempre vou te amar...