DESENGANO
DESENGANO
Sinto doer o meu coração,
Em noites frias de solidão,
Minha alma chora de sofrimento,
A tua ausência é o meu lamento.
A saudade é a minha única companheira,
Vivo a sofrer a vida inteira,
Dias felizes num instante passam,
As tristezas não se desenlaçam.
Meu coração está magoado,
De viver tão desprezado,
A tristeza mora em meu leito,
Não dar descanso ao meu peito.
Sofro em silêncio, no meu quarto,
Uma dor que dói mais do que a do infarto,
Vivo na amargura do desengano,
Se continuar assim, vou me tornar um insano.
O tique-taque do relógio não para,
A dor da saudade estampada em minha cara,
Há todos os dias eu peço ao Criador,
Pra mandar de volta o meu amor.