Saudade
Saudade do meu menino
Com olhar angelical
E pegada de homem
Que chegou de repente
Revirando meus pensamentos
Como um vulcão em erupção
Fez tudo que estava adormecido ferver
De forma inesperada
Sacudiu todo meu ser
Detesto as convenções que nos afasta
E a razão que nos distancia.