RECORDANDO
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))
Recordo teus cabelos
recordo a paz do teu olhar,
meus lábios no teus
nossas noites, nosso luar
recordo também
nossas estrelas, nosso amar...
Recordo tudo, recordo tudo e peço bis
pois na distância
consegue-se também ser feliz,
mas não é o melhor
tão-somente recordar
porque digo que com certeza
e numa alegria permanente:
O melhor é nos encontrar
para que eu, ao te amar
seja feliz, seja feliz novamente !...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 22 de setembro de 2012 -