Madrugada vazia...

Sinto-me morrer lentamente entre

lamentos e ais a solidão e este silencio

sem fim...

todos abandonaram-me e eu estou só

madrugada fria e na minha agonia

só me resta chorar!

Ausente de palavras e somente

as lágrimas como emoção

e os fragmentos deste despedaçado coração!

Por que não sou um pássaro? uma gaivota

para voar em cima do mar e

todas as amarras quebrar?!

por que esta dor dentro de mim?

Recordar momentos passados vividos

tempos em que a solidão nem ousava encostar-me...

- miragens apenas -

trilhando caminhos magoada e ferida

perdi-me no caminho e já não sei como voltar!

Não aprendi a viver só...minh'alma dói..

e na minha agonia a madrugada vazia

e eu só quero chorar! chorar! chorar!