É lógico que sim existe
E as vezes até entendo.
Noutras deixa-me triste
Meu coração? Sofrendo.

A vontade de minimiza-la
Chega mesmo fazer doer
Falta-me o ar, minhalma cala
Fico sem chão e  sem ser.

Lágrimas, muitas delas chegam,
Molham-me o rosto com seu calor
Desestruturam-me, até me abalam
De tantas saudades suas meu amor.

Darei um basta, darei um fim
Meu ser quer junto de você estar
Eu bobona? Sei lá, chego a ter dó de mim.
Por isso choro e não me quero calar.

Sonhar contigo é uma constante
Seu calor é muito bom sentir
Quero já, agora, seu gozo vibrante
Tô sofrendo tanto amor, não sei mentir.

Vou cancelar esta distância
Deleta-la de meu vocabulário
Vamos ser nossas crianças?
Mudar pra colorido o cenário?
Wandamor
Enviado por Wandamor em 22/09/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3895255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.