Aquelas tardes,

Hoje.

Sinto sua falta.Da sua poesia.Sua...loucura.

Olhares ....

Tardes...

Seu gosto.

E cheiro.

Que ainda sinto.Você aqui.

Me touxe luz.Me trouxe música.

Me trouxe...Tudo de volta.O que vivemos.E bebemos.

Nossa cumplicidade.Nosso romance de rua.

Sentados na calçada.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 22/09/2012
Código do texto: T3894470
Classificação de conteúdo: seguro