MOMENTOS NOSSOS
 

Cada momento a seu lado

É único e repleto de emoção!

Sinto-me uma criança vadia

A lambuzar-me, nos dengos seus...

Cada momento a seu lado terno e solícito e

A harmonia que nele reina, faz inebriar o tempo;

O tempo nosso, o nosso tempo!

Cada momento a seu lado e como a mais linda

Melodia dedilhada pelos o vento, espargida em nós.

Cada momento a seu lado, faz-me uma menina

sem senso, onde o medo há muito eu joguei

Na lixeira do tempo, do tempo....

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893641
Classificação de conteúdo: seguro