Tempo
O tempo insiste em nos massacrar
Privando-nos um do outro
Com toda esta distância
Os dias parecem semanas
E as horas carregadas por nossa ansiedade
Parecem lutar com o relógio
Não fazendo girar o ponteiro
Difícil é saber que no momento
Em que nos encontrarmos
Todo este tempo que insiste em torturar-nos
Zombará de nossa saudade
Sendo rápido como relâmpago
E intenso como a paixão