Chuva e Saudade...

Ouço a chuva cair, sinto saudade...

Saudade do tempo em que brincava e me divertia na chuva.

Saudade do colo carinhoso e do aconchego da infância.

Saudade do cheiro da terra e do verde alegre da paisagem, após serem agraciadas pela chuva.

A chuva parece fazer carinho na natureza, e assim, me traz a memória e ao coração saudade e gratidão por dias tão felizes.

2007

Eliz
Enviado por Eliz em 21/09/2012
Código do texto: T3892679
Classificação de conteúdo: seguro