as vezes custo a dormir

tentando entender porque tinha de ser assim ..

tento procurar meus erros, meus enganos

eu me perdi quando tentei me encontrar

quando você apareceu

desaparareceram todos meus problemas, como num passe de mágica

voce me fez eu me sentir forte

fez eu descobrir um sentimento tão gostoso ..

fez eu sorrir atoa

e imagine só, me fez sonhar acordada ..

pena que tão cedo fui despertada deste sonho que aos meus olhos tinha tudo para ser eterno ..

as vezes quero consertar essas coisas que aconteceram ..

mas sei que o erro nao foi meu e que nao devo me culpar ..

gostaria que estivéssemos bem;

gostaria que estivéssemos juntos;

gostaria que isso nunca tivesse um ponto final ..

mas teve.

contento-me agora em te encontrar em meus sonhos,

são nos meus sonhos, que consigo ficar junto de ti, é tão bom sabe, por mais que não seje real

é o mais perto que me aproximo de você

Izi
Enviado por Izi em 21/09/2012
Código do texto: T3892664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.