saudade

Imagem que vi,

Amor que senti.

Algo que transborda,

Vida que retorna.

Imagens que não sai do pensamento,

Oh! Lua amada,

Que trás sentimentos,

Vividos e amados,

Onde oh lua somente tu eras a companheira.

Hoje estou aqui,

Sozinha, solitária

A sonhar.

Sonhos que junto vivi,

Onde a lua estava a brilhar.

Somente a lua como companheira,

Os olhos a brilhar,

E a vida começa a brotar.

Mas onde estiveres

Estou a te esperar

Pra de novo te Amar

E a lua como testemunha a brilhar.

Luciene Destefani

lumineirinha

LuMineirinha
Enviado por LuMineirinha em 20/09/2012
Código do texto: T3892446
Classificação de conteúdo: seguro