Gosto da saudade

Eu não consigo

Ser tão frio ao ponto de não te olhar

E nem sei fazer tipo, ou fingir felicidade

Se eu sei que ela não existe

Prefiro te mostrar nos meus olhos a dor

Que ficou em mim quando voce se foi

Dizendo que meu amor já não te bastava

Que nós dois estavamos desgastados pelo tempo

Tanto quanto, eu pensei em mudar

Voce não quis esperar, e se foi numa noite negra

Altas horas, bebidas e cigarros

Planos de ir te buscar, te procurar pela cidade

Mas o medo de te encontrar pelos bares

Feliz com seus amigos, brindando a liberdade

Me fez desistir, aliás eu só tenho feito isso

Depois que voce levou aquele meu sorriso

E eu nunca mais o achei

Sinto o amargo gosto das lágrimas

Sinto a esperança ir embora em cada gota

Que escorre dos meus olhos e que morre em miinha boca.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/09/2012
Código do texto: T3892365
Classificação de conteúdo: seguro