EMOÇÃO
Questionar o inquestionável
Dessa vez assim tinha que ser
Sem ser.
Um amor imenso
Foi represado
Costurado e bordado
Na essência da alma
Porém, há dias que,
Os pontos dilacerados
Pelas frestas da alma, escapam
E pequenas gotas saltam
São lágrimas incolores
Feito pétalas de flores
No desditoso coração
Aquele amor, foi, é, e será
Grata e cara emoção.
(Foto da autora)