VINTE DE SETEMBRO

VINTE DE SETEMBRO

Hoje é vinte, de setembro.

Lá fora o vento derruba

as flores do ipé e

meu iped chora há cincoenta anos

e o vento esmurra minha cortina lilas.

o vento é um cachorro,

e minha cortina é uma cadela no cio.