VAZIO
Sinto-me cansada... Desanimada
Tua ausência preenche-me de vazio
Perco as forças... Desvaneço...
Só o amor completa o coração
Estou surfando ondas imensas
Verdadeiro tsunami de saudades
Perco fôlego! E para não me afogar
Meu salva vida tua poesia... Teus versos
Você me fez acreditar!
Que eu poderia remover montanhas
E aqui eu estou varrendo entulhos
De solidão... Tristeza... E saudades
Você não pode ouvir meu grito?
Nem sentir o eco?
Tirou o chão de meus pés...
E o ar que eu respiro
Meus versos choram como criança
Que viu o vento tomar seu balão
Então eu sonho com aquela noite
Que nunca existiu...
Subi até a lua e só encontrei mais saudade
A tua ausência é o sol... Que me queima e arde
Então eu grito....
E minha sombra é a minha companhia
Quero ouvir a tua voz...
Inundando minha’lma
A melodia de teus versos
Inspirando minha poesia