Saudade
A saudade chegou bem cedo
Junto com o alvorecer
Veio cortando feito vidro
Feliz em me ver padecer
Tomou-me de súbito
Fazendo-me suspirar
Prendeu-me em seus braços
Recusando-se a me soltar
Como relâmpago que rasga o céu
Em meu dia, fez tempestade
Assim como a lua minguante
Escondendo minha outra metade