SAUDADE CREPUSCULAR....

A saudade invade fundo o meu coração

na hora do crepúsculo

logo as estrelas aparecem no céu

Consolo-me olhando os pontinhos luminosos

E o clarão da lua...

Penso em ti e que já não estamos juntos...

caminhas por caminhos diferentes dos meus....

Sem rumo e muito distante...

Para onde viajam os passos de um homem perdido?!

Ao anoitecer tudo se arrasta

Escuto uma canção emotiva

Cuja melodia teima em minha mente ...

- nunca vai morrer -

Permaneço solitária de todas as ilusões

O amor é agora apenas meu...só meu...

fantasias de ontem nas minhas noites de solidão...

Ah! Deixa-me ao menos sonhar

Essa promessa de arredio sentido

Recordar todos os beijos, todas as carícias e

As palavras de amor...

Todas as emoções

Momentos de mágica e irrequieta dança onde

o tempo corre pra frente e não deixa rastros...

dos dias que nunca mais virão...