GOZO POÉTICO
*
Sublime noite,
faz o poeta notívago interagir;
verdadeiros são os açoites,
impelindo em saga ao poeta sentir...
Saciado ou cansado,
entre mulheres ou poesia,
torna sempre o poeta inspirado,
um deleite escrito de sua orgia...
Na ausência de seu amor sente-se vitimado,
pois sentir saudade é morte em vida,
com inspirar em suspiro afeiçoado,
obstina nesta quimera sua teimosia sofrida.
Seu clímax na escrita...
*
Sublime noite,
faz o poeta notívago interagir;
verdadeiros são os açoites,
impelindo em saga ao poeta sentir...
Saciado ou cansado,
entre mulheres ou poesia,
torna sempre o poeta inspirado,
um deleite escrito de sua orgia...
Na ausência de seu amor sente-se vitimado,
pois sentir saudade é morte em vida,
com inspirar em suspiro afeiçoado,
obstina nesta quimera sua teimosia sofrida.
Seu clímax na escrita...
*
QUERIDA POETISA
"SU AQUINO"
GRATO POR ESTA INSPIRAÇÃO GERADA,
POIS FOI APÓS LER SEU TEXTO:
'''NUNCA-SACIADO'''
BJS
interação, poeta:
J C Cavalcante
Que a noite seja sua,
talvez nua ou contrariada.
Que seja escura sob a vela da lua,
acariciada,
sua poesia, notívaga semente,
tão a sua frente,
quanto sua fantasia.
Interação, amigo e poeta:
Tiago Duarte
Numa praça arborizada,
O poeta contempla o céu.
Numa noite inspirada,
Ele faz um bom cordel.
Olhando os astros tão lindo,
Faz o seu verso sorrindo,
e será doce como mel.
Interação sublime, poetisa:
SanCardoso
EMBRIAGUÊS
Notívago, poeta mago
No teu poetar divago
As tuas rimas indago
A lua não me esclarece
O teu verso entorpece
A noite não adormece
Na escuridão da noite, acordo...
Por que, me embriago?