Amanhã, Quem sabe...

Clara da Costa

Fica para amanhã,

aquela paixão que se esconde

nos silêncios das madrugadas.

Amanhã,

quem sabe,

o amor venha fazer festa

nesse corpo que precisa do teu.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/09/2012
Código do texto: T3890919
Classificação de conteúdo: seguro