Ausência

Olhei a noite...

estava diferente

As estrelas não brilhavam como ontem

Nem a lua estava tão bonita...

O vento me acariciou o rosto

E fechei os olhos...

Era como se fossem suas mãos

Acariciando meu rosto

E sua voz sussurrando

Em meus ouvidos

Senti teu abraço

Encostei meu rosto

Em seu peito

Nossos corações batendo

No mesmo ritmo

E tive a certeza

Estamos juntos....

Loira Sensual
Enviado por Loira Sensual em 19/09/2012
Código do texto: T3890785
Classificação de conteúdo: seguro