LUA PRATEADA...

Encantada, quieta, entorpecida

ante teu fascínio lua de prata

que iluminas com teus raios

este rio sereno que corre belo com

teu clarão espalhados no

espelho de suas águas...

...quase sinto teu suspirar e o teu brilho resplandece

nos beijos quentes e apaixonados

carícias que os namorados trocam ao luar!

Neste momento mágico escuto sinfonias

tocando em doce harmonia

parece a eternidade

a solidão fica mais forte na amplidão

daquele esplendor

e pleno encantamento quebrando a escuridão!

E no silencio da noite

ponho-me a chorar e

choro!

rios de lágrimas!

tenho saudades de amar!

(escrito em noites de luar diante do Rio Negro/Am)