SEM VOCÊ
Sou céu sem nuvem
Sou água turva
Que borbulha na fonte
Sou universo sem mundos
Sou anel sem brilhante.
Sou meu bem,
Sou meu mal...
Sou flor sem semente
Sou ostra sem pérola
Sou navio sem navegante,
Sou canção sem toada
Sou verso sem rima
Sou pássaro em revoada
Sou coração alado
Sou boca sem beijo
Sem você não sou nada...