νοσταλγία ( Nostalgía)


O vento trás o perfume da nostálgica realidade
Sentimento desfigurado... Não tem nome, não tem rosto...
Mata o tempo na ansiosa busca por lembranças...
Algum perfume, alguma cor, uma voz... Um adeus...
Qualquer coisa que de forma a estranha saudade...


Sou canção de lamento...
Nada me falta...Eu me falto ao berço de meu nascimento...
E no mundo perdido de meu passado...
Dormem todos os meus amores, e meus feitos de verdade...
E nesta vida estranha, esta lembrança, não passa de um céu nublado...

Nada restou, e lá, ninguém mais me espera...
O vento soprou veloz o passar do tempo...
Guardou em seu invisível manto todos os meus encantos...
Todo meu riso, todo meu pranto...
Hoje me presenteia com a saudade do que existia antes...

O vento trás a maresia saudosa...
Meu mundo hoje é ruínas de um passado glorioso
Passado que brilha em meus olhos no nascer de uma lagrima
O chorar amigo de uma saudade companheira, doída e amarga
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3890336
Classificação de conteúdo: seguro