SOLITÁRIO DE TI...

Não sei explicar

Mas hoje me sinto mais sozinho

Agora,aqui neste lugar

Realmente estou só

Não tenho companhia

Mas não é a isto que me refiro

Sinto-me solitário de ti

Queria você agora,aqui

Ao meu lado

Um corpo ao outro colado

Juntos, a olhar na mesma direção

Tirar de nós o espinho

Da saudade que nos tira a razão

Reflete a nossa necessidade

Nesta imensa claridade

Pela explosão da nossa constante

Intensa e verdadeira emoção

Na dificuldade do encontro em verdade

Desejado por nosso amor na entrega do coração

Solitário estou

Meu coração muito chorou

Estou solitário de ti

Muito quero você aqui

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/09/2012
Código do texto: T3889807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.