DOCES LEMBRANÇAS
DOCES LEMBRANÇAS
Marcial Salaverry
Doces lembranças aquelas vividas
em lindos momentos de amor...
Foram emoções para sempre sentidas,
dando para a alma imenso calor...
Aqueles momentos de amor e carinho,
para sempre guardados ficarão,
num especial e querido cantinho
bem no fundo do coração...
Lá permanecerão intocadas
e sempre revividas,
assim, aquelas carícias trocadas
serão sempre sentidas,
pois ficaram gravadas
naquele último abraço apertado,
naquele beijo trocado,
naquele momento de adeus,
ou até breve, seja lá o que for...
Doces lembranças de um grande amor,
vivido com imenso calor...